在備份iOS裝置的時候,會將裝置上的電話簿聯絡人

、訊息儲存到您的電腦上,以便手機遇到狀況,

直接點擊備份回復,資料就全部回到手機上了。

但有時候會碰到備份資料毀損的情況,只要手機每一次同步,

就會告訴您手機資料毀損,必需刪除備份資料重新做備份,

現在就教你如何刪除舊的備份,重新備份一遍吧!

 

STEP01》》開啟iTunes,點擊「編輯」→「偏好設定」。

STEP02》》點擊「裝置」,選擇想刪除的裝置,按下「刪除備份」,就可是刪除了。

STEP03》》還有另外一種方法可以刪除備份,點擊電腦裡的路徑如下:「C:Documents and Settings用戶名稱AppDataRoamingApple ComputerMobileSyncBackup」。

創作者介紹

947修手機-台中南區工學店

台中手機維修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()